Статьи -Изготовление фасадных табличек и рекламных стендов
изготовление табличек

Офисные и уличные таблички. Таблички из пластика, металла и оргстекла

Изготовление офисных и уличных табличек

info@qp-st.ru
495 682 89 46

по будням

10:30 - 18:00

Изготовление табличек

Дополнительные услуги


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Главная Статьи Изготовление фасадных табличек и рекламных стендов

Изготовление фасадных табличек и рекламных стендов

Ни одно предприятие не может обойтись без фасадных табличек и различных рекламных стендов. Табличка на фасаде выполняетроль визитной карточки - сообщает название, сферу деятельности, график работы, контактную информацию. Стенды используются на презентациях, выставках и других мероприятиях.

Как таблички, так и стенды могут быть изготовлены из широкого спектра материалов и с применением различных технологий. Изготовление фасадных табличек и рекламных стендов - основная сфера деятельности нашего предприятия. Мы можем предложить изделия из различных материалов, с разнообразным дизайном.

Стиль и материал фасадных табличек

Стиль может быть:

  • официальный (без дополнительных декоративных элементов, для государственных учреждений, финансовых компаний, банков);
  • свободный (могут применяться оригинальные декоративные элементы);
  • креативный (для творческих мастерских, студий, клубов или кафе).

Мы предлагает изделия из:

  • пластика (с лазерной гравировкой; гравировкой, дополненной аппликацией; с печатной наклейкой; с аппликациями из разноцветных пленок; с объемными буквами из пластика, цветного акрила или оргстекла (прозрачного или оклеенного пленками)
  • анодированного алюминия с лазерной гравировкой или термопечатью, и из латунированной стали с лазерной гравировкой
  • оргстекла (с лазерной гравировкой, объемными буквами, аппликациями из разноцветной пленки), также изделия из оргстекла с подсветкой
  • дерева (плакетки с объемными буквами, с металлической или пластиковойнакладкой).

Пластиковые таблички с лазерной гравировкой, выполненные на двухслойном конструкционном пластике, общей толщиной: 0,5 мм; 0,8 мм; 1,3 мм; 1,6 мм или 3,2 мм. Гравировка позволяет снять верхний слой, придавая информации цвет подложки. В результате получаются, например, черные буквы на золотом фоне. При совмещении гравировки с аппликацией информация гравируется, потом дополняется аппликациейиз пленки.

Основа изделий с печатной наклейкой - ПВХ 2-5 мм. Информация наносится на белую пленку при помощи широкоформатного плоттера, потом пленка накатывается на основу. Эта технология позволяет изготовить фасадные таблички многоцветные, с переходами цвета, фотоизображениями. Для изделий с цветными аппликациями используется пленка, которая наносится на пластик методом накатки.

В комплект всех пластиковых табличек входит монтажный скотч для крепления. Возможен монтаж при помощи декоративных саморезов («золотые» или «серебряные» шляпки), дистанционных держателей (металл или пластик). Для защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды предлагается накладка из оргстекла. Все таблички можно «обшить» алюминиевым Nielsen.

Преимущество использования термопечати на металле - возможность получить практически любой цвет и буквы любого размера и формы. При использовании гравировки на алюминии информация приобретает черный цвет, на латунированной стали - золотой. Монтируются металлические изделия так же, как пластиковые.

Технологии производства изделий из оргстекла такие же, как у изделий из пластика, но таблички толще (2-10 мм), гораздо легче и прочнее, чем обычное стекло. После гравировки информация приобретает жемчужный оттенок (гравировка используется чаще при последующем освещении). При использовании цветной пленки она ложится гораздо лучше, чем на пластик, и держится крепче. Форма изделия из оргстекла может быть любая, возможно так же создать эффект 3D. Также оргстекло всегда можно дополнять любыми другими материалами (металл, дерево, пластик, пленки)

Из дерева мы предлагаемплакетки (методом ламинации), на которые могут наноситься объемные пластиковые буквы или алюминиевые накладки. Стоимость зависит от материала, размеров и технологии.

Рекламные стенды

Кроме фасадных табличек, мы можем изготовить информационные или рекламные стенды:

  • мобильные;
  • навигационные, слайдинг–стенды, с возможностью быстрой замены информации
  • пластиковые, оснащенные прозрачными карманами;
  • пробковые.

Изготовление рекламных стендов происходит при помощи различных технологий. Мобильные стенды производятся из металлической конструкции и баннера, монтируются за 10 минут. Основа навигационныхконструкций - специальный алюминиевый профиль, позволяющий оперативно поменять инфомацию. Также мы производим сменные таблички с информацией для подобных стендов.

На пластиковых стендах информация располагается в прозрачных карманах. Клиент может определять размеры, вид карманов, цвет фона, текста. Основа - ПВХ 3 или 5 мм, материал карманов - оргстекло. Пробковые стенды тоже производятся по размерам заказчика. Он же определяет цвет фона и изображения. Основа - ПВХ, на который приклеен пенокартон и пробковый материал, позволяющий прикрепить информацию на бумажном носителе при помощи булавок или кнопок. Для защиты пробки от разрушения по периметру монтируется алюминиевый багет Nielsen.

13.03.2014, 1038 просмотров.